注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

森林狂想曲

自强不息 厚德载物

 
 
 

日志

 
 

哪10 种男人婚后常常守不住婚姻?  

2014-10-10 10:54:42|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝大多数女人都是带着美好愿望走进婚姻殿堂的,毕竟,她们是在最好的年龄遇见了自认为是最好的那个他才决定结婚的。然而,不是每段婚姻或每一个女人的美好愿望都有最好的他给予全力配合的,如果婚前对他考察不够,很有可能在美好愿望没有实现之前就必须受到痛苦的磨难,其中,如果女人嫁给了以下十种男人,就很有可能会守不住婚姻。

1、性格内向又不懂得生活情趣的男人。女人不但喜欢身体健壮的男人,而且还喜欢性格阳光又有思想内涵而且还懂得生活情趣的男人,假如是一个性格极度内向的男人,或许在谈恋爱的时候会被情人眼里出西施所蒙蔽,也许结婚的时候没有彻底了解他的性格,然而,一旦婚后原形毕露,就会让妻子感到生活越来越枯燥乏味,而性格内向的男人在吵架上更会钻牛角尖,所以,能够守得住婚姻的难度很大。

2、极度自卑还经常散布坏情绪的男人。自信的男人更有魅力,而自卑的男人往往让周边的人感到乏味。这样的男人总是习惯性地把世界看得很灰色很雾霾,回到家往往就说一句话:“今天很不开心!”然后,把单位里的不开心的事或工作不顺利的不爽一股脑儿搬回家,仿佛妻子和孩子就是他的出气包,就应该分享他的沮丧心情,好像自己是天下最倒霉的人,没有任何人理解他,有妻子和孩子是理解他的,整天抱怨不停。

3、行为懒散还不思进取没担当的男人。女人和这种男人过日子,别想有一天可以守得云开见日出,对于行为懒散和没有进取精神的男人女人紧锁眉头最常的表情。那种对工作毫无看法和对事业没有任何企图心男人往往还自以为是,常常以“老子管不了那么的事情”来搪塞自己的懒散行为,这种男人必将导致“少壮不努力,老大徒伤悲”,事业上不可能有任何成就,多年前是个办员,退休时只是老办事员

4、内心花心但有贼心却没贼胆的男人。在一般场合男人通常都不会夸夸其谈大张旗鼓地谈论女人,这表明一个男人的基本修养。可是就有那么一种男人,不管什么时间什么地点,总是毫无顾虑地炫耀昨晚跟婚外女人的风流韵事仿佛他是女性身体构造的研究,总有自己的见解。其不知他那些低俗的论调和猥亵的言语早就令人生厌,就连有时候同性在场都会嗤之以鼻。这样男人别看他张牙舞爪的说着女人,让他真有一个情人也未必有多大胆量。就是老百姓说的那种有贼心没贼胆的货色,上不大雅之堂

5、过分吝啬把钱看得比命重要的男人。世界上任何东西都不能代替生命,只有生命才能使世界更加灿烂辉煌。可是有的男人却偏要用金钱来代替生命,即使是自己的女人也是毫不例外吝啬。他们可以把钱存在卡里,就是不允许老婆刷卡消费允许家人透支刷他的信用卡了。老婆年轻的时候,男人说钱不好挣,存钱防老吧。女人老的时候,他说人都老了花钱也不需要花什么钱了,总之给女人花钱就像要他的命。

6、贪恋权势把潜规则当成荣耀的男人。别看有的男人道貌岸然,在正式场合或主席台上人模狗样的,然而,他的内心其实早已腐败透顶和腐化堕落,每天下班前最重要的事情就是想着跟那个领导喝酒,跟那个女人睡觉,这种男人是人中的绝对渣滓,就是因为女人的肚子不是你的肚子,就可以让她随便怀孕流产,就因为领导手里掌握着对你的生杀大权,你就每天不再需要尊严,就像一条哈巴狗式的跟着领导甩尾巴。

7、思想偏激且融不进朋友圈子的男人。这种男人就是装出一自命清高的神态,即便自己什么都不是,也要将自己标榜成精英才俊,就等着升职或发财的机会来主动找他而且,任何人在他的眼里都是微不足道仿佛只有他才是能够拯救世界的伟人。女人跟了这种好高骛远的男人就等于把自己隔离世外荒郊要知道“一个好汉三个帮”,目中无人的男人最终也会被别人蔑视,成为事业上的一只孤狼,只能在原野上流浪。

8、做事随意凡事缺乏规矩意识的男人。人到中年,学会用规矩做事是最基本的常理,对待情感和婚姻也是如此然而,有的男人常常不按规矩出牌,工作上如此,对待妻子也是如此,比如,有的男人受不了妻子冷落,经常在外面找小姐。这种在妻子面前毫无顾忌地袒露自己兽性一面的男人,无疑妻子的尊严严重危害,也许从哪个夜晚,女人不是讨厌所有的男人,就是发疯地把自己变成一个性的变态发泄。

9、崇尚暴力且事后总忏悔家暴的男人。相信很多人都看过电视剧《不要和陌生人说话》,那个男主人安嘉禾就是有严重的心理变态,总是以打人作为自己的一种心理安慰。特别是那种在施暴后又痛哭流涕的做法更是女人的痛苦难耐,女人往往在男人悔恨的眼泪中淡漠了自己身体的伤痛,反而来安慰男人。这是女人灾难的开始,其结果不是女人也得严重的心理障碍,就是成为暴的牺牲品,此时,唯一的选择就是赶紧离婚。

10、总爱在饭桌上教训老婆孩子的男人。样的男人总爱耍男子主义时常借着酒劲滔滔不绝地批评孩子,什么学习不用功,什么不懂礼貌要是妻子说了一句不对他路子的话,矛头立刻转向妻子,甚至出口不逊直至拳脚相加。问题在于这样的男人赚得钱其实并不多,怎么都不够老婆和孩子过上锦衣玉食的生活,假如不是妻子也有一份工作很努力的赚钱,他赚得钱还不够自己花的呢!女人不跟这种男人离婚才是缺心眼呢!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017